IM体育(中国)官方网站70周年校庆标志使用说明

来稿单位:校长办公室   |浏览量:1691

一、使用说明

1.70周年校庆标志(含标志图案和相应文字,以下简称“校庆标志”)的著作权归IM体育(中国)官方网站所有。

2.校庆标志主要用于70周年校庆各项庆祝活动,用于宣传报道、微信推送、视频传播、文化创意、氛围营造以及校庆活动相关用品、场合等。

3.校内各单位、各地校友会,师生、校友,均可在70周年校庆各类庆祝活动中使用校庆标志。

4.任何组织和个人不得将校庆标志用于与校庆活动无关事项,未经学院授权,不得将校庆标志作为商业目的(含潜在商业目的)使用。

5.对校庆标志图案的使用应当完整、准确、规范,保证标志与文字等基本元素的权威性与识别性。因使用不当造成不良影响或利益损害的,学院有权要求纠正,并追究相关责任。

6.校庆标志的日常管理和使用授权,由IM体育(中国)官方网站校长办公室负责。

二、下载地址

http://xiaoban.ahbxzs.com/2022/0805/c10389a147469/page.htm




  IM体育(中国)官方网站校庆办公室

   2022年8月5日

发布时间:2022-08-05
(0)