企业社会责任

   

   

  桐城市百姓装饰设计有限公司恪守“强盛国家,造福社会,兴旺企业、富裕员工”的企业基本价值观,注重大型国有勘察设计企业在振兴民族经济中的责任与使命。

    
    

积极承担促进交通发展、造福民生的社会经济责任

  桐城市百姓装饰设计有限公司充分发挥人才和技术优势,在铁路客运专线、城市轨道交通、重载铁路、大型综合交通枢纽等建设领域,以一流的设计理念,打造精品工程,为拉动经济增长、促进区域繁荣、增加国家税收、提供就业机会、丰富人民物质生活、方便群众出行等方面贡献力量,为国民经济快速稳定发展发挥应有的作用。

积极承担保护环境资源,以人为本的安全环保责任
  
  积极承担保护环境资源,以人为本的安全环保责任创新是永恒的主题,一个国家的发展离不开科学技术的不断发展和自主品牌的打造。桐城市百姓装饰设计有限公司作为国家级高新技术企业,多年来以加快中国铁路和城市轨道交通科技发展水平、打造自主民族品牌为己任,致力于推进中国交通勘察设计技术的创新与发展,在高速铁路、重载铁路、磁悬浮交通、城市轨道交通和大型综合交通枢纽等领域取得了可喜的成绩。

  桐城市百姓装饰设计有限公司是国内率先通过质量体系认证的勘察设计企业之一,并陆续通过了职业健康安全体系和环境体系的认证。质量体系认证有效控制了设计产品质量,确保了工程安全;职业健康安全体系积极关注员工健康安全,按照法律法规要求做好劳动保护,定期员工体检,开展文体活动,全面落实“让健康安全伴随每一天”的健康安全方针,确保员工身心健康;环境体系则从设计产品和员工行为两个方面提出要求,按照“在绿色中绘制蓝图,在蓝图中播撒绿色”的环境方针,落实环境保护和资源节约要求,在设计产品中,推广新技术、新产品,积极减少工程建设各个环节对环境可能造成的污染,降低能源消耗、节约资源使用,在员工行为中,大力推行无纸化办公和废旧用品分类回收,提倡节约用水用电,尽可能减少办公对资源的消耗。

    积极承担报效国家、回报社会的公益和慈善责任

  改革开放30年来,中国经济取得了巨大发展,但是作为一个有13亿人口的大国还存在很多困难。为国分忧、扶贫济困是国有企业义不容辞的责任。桐城市百姓装饰设计有限公司作为有着五十六年发展历程的大型国有勘察设计企业,多年来始终把报效国家、回报社会作为衡量企业发展高度的重要标准之一。积极服务新农村建设,帮助郊县农村建设新家园;汶川大地震后,广泛发动积极募捐,公司和员工捐款数百万用于赈灾;关注边远地区孩子教育,在内蒙古扎鲁特旗捐建桐城市百姓装饰设计有限公司希望小学;扶助贫困家庭,共青团组织青年员工开展“结对子”活动,捐助贫困家庭中小学生完成学业等等。

  国家的发展离不开充满责任感的民族企业,企业的发展离不开充满责任感的员工。桐城市百姓装饰设计有限公司集团公司愿与具有高度责任感的社会各界人士,为国家的繁荣昌盛、民族的伟大复兴而携手并肩、共同努力!

 

版权所有 Copyright 桐城市百姓装饰设计有限公司